EUR/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Удачного дня. Если смотреть пару EUR/USD на днях то по моей руной разметке никаких изменений пока не произошло по прежнему внутри месячной зоны поддержки на днях на 1.05357 - 1.04549. Но выйти за верхнею границу этой...
. По всей видимости, линия поддержки, о которой я писал в своем предыдущем посте, может оказаться рабочей. Весьма обнадёживающий рост демонстрирует сегодня валютная пара GBPUSD. Хотя меня всегда смущают такие моменты, как отсутствие южной тени на...
Всем привет!! Я не утверждаю что будет сильный рост #CL, но в рамках отката и пробоя, она немного подрастает, а потом проваливается вниз, и сегодня, похоже что это повториться. Сейчас, как раз идёт откат вверх, который может продвинуть нефть к...
Flyur, а также все коллеги, всем очередное приветствие, на этот раз из осенней хандровой среды, в самом предверии её перехода в...оптимистичную предновогоднюю морозную зиму. И, как это не сложно догадться и самое активное врекмя на финансовых...
На USDCAD пошло у нас классическое такое сползание вниз. У которого как мне кажется будущего большого здесь нет, как бы не снижались. Все же на реверс настоящий полноценный не похоже данное движение, как бы не шли на юг в течение прошедших суток....