Здравствуйте. Да, согласен с вами, судя по всему покупатели начали движение в сторону текущего локального максимума на уровне 1,30139. Вчера они смогли пробить уровень 1,29734, что дало слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста....
И теперь давайте посмотрим на то, что натворил usd/cad. Проколол минимум, который вчера обговаривали и цена вернулась в треугольник. Этот возврат не нужно рассматривать именно как возврат в треугольник, он себя уже отработал, я тут про то, что цена...
Все таки в привычном образе "лок" это просто ограничение убытков при просадке и ничего более. Так как фантазировать на тему положительного лока - думаю бессмысленно в силу малости прибыли и невозможности долго удерживать позиции из-за попутных...
EURUSD Лёша, привет. Как видим, не зря я сомневалась в дальнейшем снижении. Хотя тут всякое возможно. Так что не сказала бы, что прям уверена, уверена, но вероятность, что рост сегодня отработает, больше, чем нет. А именно, с текущих или с...
GBPJPY - D1 Всплеск северной волатильности у нас произошёл на фоне ослабления американского доллара, и такая тенденция может продолжиться в случае укрепления британского фунта в одностороннем порядке. Валютная пара пробивает сопротивление 194.83 и...