На валютной паре NZDUSD сформировались условия, которые я хочу использовать для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.59020 выглядит перспективным для открытия продаж. Цель для фиксации прибыли я выбрала на отметке 0.58000, так...
Разрешите мне ещё раз кое-что прояснить фундаментально (как бывший сотрудник банка): 1). Основные игроки на рынке форекс - это большие банки. 2). Банки действуют по заказу клиента (среднего, мелкого), но курс клиенту банк ставит "среднедневной", то...
Валютная пара EURAUD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре EURAUD....
Доброго дня, коллеги. GBP/USD. Н1. Пара GBP/USD выросла на открытие европейской сессии и в данный момент торгуется выше 1.2600. Хотя участники рынка ожидают, что постепенная реализация торговой политики Трампа позволит избежать торговой войны,...
По паре USDCAD вчера не смогли пробиться за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и остались в рамках флета под уровнем сопротивления. Соответственно откат от роста сделали ровно к поддержке которая у меня ограничивается уровнями...