Никто, кроме меня уже не отчитывается. Эта неделя получилась смешанной - был и вывод прибыли и слив. Все возможные риски, естественно, были нарушены. Если бы я вошла нормальным объемом, сделка пережила бы просадку и вышла в прибыль, но я загрузила...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается...
Капитализация по факту ничего не значит. Это всего лишь цифра. Вот к примеру XLM, который за ноябрь вырос в 6 раз за ноябрь только. Ты представляешь как быстро и как много процентов роста, при том что капитализация там изначально было 2.5 млрд....
Я думал, что ты избавишься от убыточных позиций буквально при первой же возможности, как только рынок её предоставит. В принципе, если они абсолютно не угрожают депозиту, тогда пусть висят. Существует уверенность их выхода в профит, что само по...
NZDCAD: График Daily. Цена от уровня поддержки W1 Sup C:0.81489 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления W1 Res:0.82999. Если цена сможет его пробить вверх, то возможно движение в северном направлении продолжится. Однако стохастик (5.3.3)...