USD/JPY,технический анализ. Медведи протестировали на прочность поддержку 151,830, но дело до вскрытия уровня пока не дошло, а значит быки вполне могут навязать сегодня медведям позиционную борьбу за контроль над уровнем и погасить инерцию...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.3980. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается выйти из своей текущей консолидации вверх. Как уже писал, если это удастся, то она пойдет на откат в сторону своего долгосрочного уровня в районе 1,28 (для начала к 1,27). Конечно, нельзя исключать...
Привет всем! Всё-таки во вторник золото (GOLD) пусть и немного, но подросло, хота были и попытки снижения. На данный момент цена ушла выше пары МА, они на 2644. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит, ну и да, зигзага верх нет....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 159.91. Прошлая свеча остановилась на 159.47. Так как Параболик находиться сверху цены...