По валютной паре EUR/USD на Н4 ожидаю еще одну локальную волну снижения, чтобы полностью завершить структуру потенциальной конечной диагонали в качестве заключительной 5-ой волны южного дневного импульса. И тогда можно прогнозировать среднесрочный...
USDCHF. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Олег17! Очень лаконично, но для оплаты поста нужно как минимум четыре строки с цифрами. На сегодняшний день ожидаю третью волну роста, если ориентироваться по 4 часовому графику рост вероятен к линии...
В принципе ты прав, на конкурсе заходишь на всю котлету. Это же нереальный счёт. Но там есть ещё одна фишка. Я иногда захожу на счета лидеров этого конкурса и посматриваю как они торгуют. Особенно мне нравится как торгует участник под ником Сaesar....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9170. Планирую...