На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока можно говорить о стабильности по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера просто погуляли в обоих направлениях. Но конечно же надо отметить, что по прежнему...
Привет, смелый парень. Что-то я сегодня не очень смелая! Смотрю дневной график EUR/USD. И по идее, самой идеальной и понятно точкой входа для меня бы была покупка на ретесет 1.0250, ну при соблюдении определенных условий, которые мне необходимы....
У меня в мт4 индюки объёмные стоят с реальных торгов на валютные фьючерсы, а с ними вчера была печаль. Были перебои на каналах связи, а такое бывает в данных с CME, когда при разворотах, не хотят, чтобы массы видели сам реверс. Вот тут нужно быть...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1791. Цена последней закрытой свечи 2.1761. Расположение цены Параболика относительно...