EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю юг идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант....
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.90580, а также с более нижней поддержки 0.90400. Если я все правильно посчитала, то...
Для того что бы трейдер без всякого сожаления смог закрыть убыточную сделку, в ручном режиме, у него должно быть понимания происходящих на финансовом рынке процессов. На графике бывают такие зоны и области по приходу цены в которые дальнейшее...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли неплохие продажи. Сегодня на данное время пара уже идет на север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...