Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 101.07. Рассчитываю, что при падении цены до 100.45, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 101.69. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
EUR\USD Доброго Утра Илья! Хорошего дня. Не знаю что там по фьючерсам, но пока что воз и ныне там, и никаким разворотом даже и не пахнет. Азия торгует разнонаправленно и боком на дневной зоне поддержки на 1.06215 - 1.06016, то есть отрыва вверх мы...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем рассматриваю от уровня...
Конечно. Например, тактика "разгон депозита" из ТС "Снайпер", основанная на положительном асимметричном локе, позволяющая выжимать из рынка в разы больше без риска. Точнее, риск есть лишь при открытии первой сделки. Да и в целом люди вполне успешно...
Именно так и происходит, никто не знает какие новости выйдут за выходные и каким гэпом откроется рынок. К меня уже пару раз случалось именно в пятницу оставить минусовые сделки, а в понедельник уже не только минус исчез, а и прибыль на счёте из-за...