Приветствую, Auduchka! Планы по EUR/USD не менял, по-прежнему ожидаю увидеть цену на отметке 1,0650, но мелкие периоды прямо сейчас показывают условия для флэта. Скорее всего, на азиатской сессии пробой минимума не дадут, придётся ждать европейцев...
По GBP/USD, меня конечно очень смущает эта мелкая волна (2), как то для такого мега импульса в первой, вторая волна совсем куцая вышла, не спорю, такое иногда встречается, но сомнение все же есть, что мы закончили коррекцию в (2), потому перехай...
Котировки по GBPUSD застряли в расширяющемся треугольнике. Это неплохой признак будущего разворота, но частенько в последнее время техника не срабатывает. Если брать экономику Великобритании, то там всё плохо. Британца подкосил бюджет на следующий...
Вот так я каждый раз и убеждаюсь в том, что как только мы с тобой начинаем думать в соответствии с основной тенденцией, то обязательно происходит разворот. Это к тому, что как мы хотели продавать USDCHF... Приветик, Камила! Я думала, что я одна...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4915. В случаи роста цены до 1.4994, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4836. Не исключено, что картина со временем может измениться....