Вижу, Рамиль. Привет тебе! Я вчера покупала с утра. Стоп задвинула подальше, чтобы даже видно его не было. Вечно он меня смущает своим присутствием. Но, тем не менее, цена не дала ожидаемого мною роста. Ну я не очень и надеялась, если честно. Но...
Не произошло вчера на eur/usd ничего такого, чтоб сегодня однозначно можно было ожидать движение в одном направлении, но все-равно, не смотря на то, что мы получили левелс, который угрожает снижением цены тем, что обязательную зону выставил над...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2579-1,2611, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2373-1,2389, и рынок закрылся на...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Приветствую. Тут всё просто и нет ничего сложного. Всего инвестировано порядка 914 долларов, а в графе «К возврату» указана сумма именно с этими 914 долларами. То есть имеем недобор от суммарных инвестиций 914,26$ — 904,30$, итого недостача равна...