GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Когда пара обновила прошлый максимум, я предполагала, что здесь будет снижение, но как видим, пара в итоге...
Бред полный. Во-первых, сам волновой анализ - это только теория, а значит никем не доказана. Так какие нерушимые законы могут действовать нерушимо в недоказанной теории? Во-вторых, проверено на практике, что откат к первой волне почти всегда идет...
Привет! Дело в том, что до моего целевого уровня 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи остаётся менее 100 пунктов. Это я ещё округляю всегда, а так он ещё пониже будет, там примерно 70 пунктов до него. Смотря на то, как USD/CHF рос на прошедшей...
Цена на нефть в ходе торгов пятницы росла вплоть до прихода Америки. Рост на новостях удивил, всё-таки доллар рос, а нефть в этой ситуации должна бы дешеветь. Коррекция хорошо видна на Н1, цена пробила целевое сопротивление, ставшое поддержкой...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...