NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон был пробит вниз, пара чуть откатила и был здесь объём в продажу и после этого объёма в продажу пара...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD в начале недели протестировала снизу дневной уровень 1,2572 и сразу же отбилась от него, спустившись до дневных уровней поддержки 1,2410, 1,2341 и 1,2273....
Наша норма - бочонок рому на нос и еще пинта сверху! Так что норму мы уже выполнили, а некоторые и две! Это нам только добавит реактивной тяги перед финишем....
Да, с ветки по "СТРИЖу" ухожу, а в этой ветке буду как раз освещать торговлю по GOLD и #HO, так как я заметил, что торговля товарами у меня лучше получается, поэтому буду торговать только этими двумя товарами, а не валютой. Привет Роман! Ну я рад за...
GBPUSD Это понятно, что ложный пробой, канал, нисходящий тренд. Здравия, Юрий, хорошего вечера. Но вот ты поставил деньги на рост цены? Или будешь от верхней границы ждать входа в продажу? Хорошо, задам тебе тот же вопрос, когда цена подрастет...