Я одно время увлекся этими соотношениями, но потом заметил, что это лишь добавляет нервозности в торговлю. Дескать, сиди и жди, пока 1:3 будет, а не будет, то лови стопа. Причем интересно, что порой бывает так, что ты мог за это время спокойно...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов...
GBPJPY Приветствую! Так, на мой взгляд это не очень принципиально. Все равно мы работаем с фактическим движением. А горизонтальные уровни и наклонные, и динамические различные линии являются лишь ориентирами. Поэтому понимаем, что приблизительно...
kozer Не нашёл ещё галактику в Tiny Verse? Один чел сегодня хвастался, что нашёл, но там уже какой-то иной этап игры начинается. Сам я до сих пор крайне редко собираю и пока решил пыль не тратить, так как есть ощущение, что с каждой новой прокачкой...
Салют Коллега! Вы же сами сознались...ну не шарите вы в МАшеньках,но перешли на критику личности...стали сарказмом возраст Пензера обливать. Что это...не уж то неуверенность в своих мнениях. Или остатки интеллигентности не дают скатится в...