Приветствую трейдеры и стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара NZD/USD. в среду вечером котировки этой валютной пары знатно обвалились из-за новостей по баксу. Ключевую ставку в соединённых Штатах Америки понизили. Для...
Интересно думаю было бы многим узнать что тебе инсайдер такого рассказал? Тем более он забросил это дело, можно наверно уже можно и поведать тайны закулисья пропов. Интересно так же почему бросил, достаточно заработал? или кинули его? Нас к...
Нормальное рубилово! Шикарный вид. )) Определенная группа трейдеров жаждет отскока, и возобновления роста. Тренд то вверх направлен! Так то оно так.....Посмотрим, посмотрим..... Но я настроен на текущий момент свою продажу сохранять....
Приветствую! GBP/USD падает неплохо, сегодня опять минимум был переписан, хотя днем цена подавала надежды на рост. Он по моему анализу должен был быть краткосрочный, но все-таки, возможность такая присутствовала, покупатели каким-то образом смогли...
Ну, чтобы прокачать первую шахту практически полностью я сегодня залил немного больше чем 6 тон, ну сейчас по курсу это не так и много в долларах. Гоблинов всех прокачал, а вот ресурсы то нужно будет еще качать немного, а это не понятно сколько...