В том-то и дело, что приводились алгоритмы, которые работают, но тем не менее у каждого оказывается свой результат. Рынок полностью не формализовать, да и видит его каждый по своему. Поэтому и у людей, торгующих по одной и той же стратегии...
EURUSD. Получил актуальный сигнал, который создан на базе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов.Первый и самый главный прогноз который выдала форекс нейросеть, это конечно же направление вверх до...
А я читал правила и условия. Выиграешь 500 баксов и если снимешь 10 баксов то всё... вроде бы сгорают. Надо удвоить и вывести что бы не жалко было. Я в конкурсах давно не был. Уже третий ордер открыл сейчас и тоже в +, вот смотри, ну прикол!!!...
Только так у следует жить. В жизни достаточно реальных чудес, что бы было чему удивляться... К сожалению это не возможно. Потому что чаще всего свое благосостояние улучшают за счет чужого, это принцип. Больше и лучше работать это не вариант, это...
Добрый вечер! Нет у меня пока что по паре GBP/USD предположения на разворот в направление покупки и если набросить трендовую, то получается, что пара вполне может и не дотянуть до индикатора ишомоку, а развернуться от намеченной трендовой обратно в...