AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое нисходящее ралли, когда, по сути, уже не остается крупных игроков и заинтересованности в продолжении продаж. На графике, цена, находится ниже угла...
USDCAD H4 Доллар канадский доллар, на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Пробило сопротивление 1.39116, был здесь объём в продажу и началось здесь снижение. Пара добралась до поддержки 1.38226. От этой поддержки...
В среду внимание участников рынка будет сосредоточено на объявлении решения Федеральной резервной системы США по процентной ставке. Это событие запланировано на 19:00 по московскому времени. Также в этот день центральные банки Японии и...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58850. Пробила она поддержку 0.58613. Добралась она до поддержки 0.57960. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...