Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD текущая котировка составляет 0.81930. В данный момент основной прогноз склоняется в сторону продажи. Для входа в рынок лучше использовать отложенные ордера, так как они помогут...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме формируется прогноз в пользу продаж. Текущая ситуация предполагает использование отложенных ордеров для более выгодного входа. Рассматриваю уровень сопротивления 1.10938 как...
Получается при стандартном закрашивание в 24 пикселя нужно было бы потратить под 600 баксов. 816 пикселей в сутки дополнительно, хотя осталось 2 дня всего. И не слышно ничего про чек-ин. Пока ты не написал про новый раунд, я даже и не знал, что он...
Я с тебя угораю уже, ты за 100 пунктов пройденной ценой, взял всего 10 центов. Потратил целый день наверное. Я так не могу, у меня сегодня 1,5 бакса в течение дня, пока сваркой занимался в гараже и то подбегал к ноуту, и закрывал плюсовые сделки....
Да, мы тут думали, что "горшочек" у коллеги Sarmanin. Ан нет. Горшочек у Цезаря! Горшочек, не вари!!!...