Все это исследовалось в тестере и это как бы статистическое обобщение. Но в реальной ситуации. когда вы понимаете (или если вы понимаете), что цена будет и дальше идти против зависшей серии, то включение Canal_H4_out=true позволит раньше начать...
EUR/USD Д1. Ты меня конечно извини за серость, но я так низко не падаю, ниже Н1 я не опускаюсь. Потому и не понял юмора, что М5 -30 оказывают такое влияние на формирования разворотного паттерна технического анализа на днях и неделях. По паре на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня ни чем практически не удивил, так как продвигался в узком флете, но продавцы попытались преодолеть уровень поддержки 29.52, над которым происходили эти все поползновения. Им конечно не удалось это сделать, и...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...