Привет. В пятницу зашли друзья на чашку кофе сразу же после американского ежемесячного "шухера". Я невольно оказался поэтому "на заборе". А то бы обязательно влез в куда не надо.Короче, друзья ушли, рынок успокоился, и я спокойно торганул на...
Прошу прощения !!! Вот такую глупость я реально первый раз слышу : .... Судя по этому предложению Вы ничего не знаете про метатрейдер--это терминал мт4 для торговли у брокера... Этот терминал НЕ торгует и НЕ работает с индикаторами и ботами с...
Привет, Юра! Подвохов и без гэпов хватает сейчас на рынке. И да, такое ощущение, что пятничные экономические данные не совсем отыграли, так что, думаю, в понедельник все опомнятся и погонят пару на доработку. К 1.0935, думаешь?! Это уже цена...
Остается в действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Да нет же - вот в 2022 году в конце лета и осенью мы наблюдали такие движение и как раз тогда первая волна роста состоялась. Просто настало время смены тренда и я думаю, что тут дело уровнями 1.1200 - 1.1300 не ограничится - там перспективы вырасти...