Всем здравствуйте! Анализ и изучение прогнозов по движению цены необходимы нам с явными целями, среди которых: вовремя войти в рынок, успешно провести торги, удачно завершить сделки. Вот по технической картине валютной пары GBP/AUD на графике с...
Пора, ох как пора добавить в волновую ветку акции компании ROSN от 08.03. А вам господа спекулянты предлагаю переключить свое внимание с американского фондового рынка на российский, ибо здесь намечаются очень перспективные и солидные тренды в...
Добрых выходных, Yurge! В техническом плане рост мажоров произошёл оттого, что EURUSD продавила вверх двухмесячное сопротивление, показав тем самым, что начался действительный разворот вверх. Но в любом случае триггером к росту послужили...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Для нашего рынка отметка Индекса Мосбиржи в текущих условиях в районе 3400 это уже что то из ряда вон выходящее. Там очевидно было, что долго не продержатся, но вот брать короткие позиции через фьючерс это дело опасное. Наш неадекватный рынок может...