Всем привет! Всё-таки в пятницу пара GBPJPY пошла и дальше вверх, однако в итоге цена отскочила вниз от средней Боллинджера и верхней МА, это район 190,15/29 на данный момент и вернулась опять к нижней МА, та на уровне 189,38. Пока на этой линии и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торги закрыли на уровне 1.0375 и при этом в пятницу мы тестировали уровень поддержки от четырехчасового масштаба 1.0353 и это был уровень минимального снижения цены. Теперь на понедельник у меня в...
GBP/USD вчера неплохо провалился. Достали до уровня 1.2560. Там был долговой уровень и снижения к этой отметке я ждал пару недель, но так и не дождался, закрыл свои продажи в четверг утром. Ну а вчера на закрытии месячной свечи осуществили этот...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
USDJPY Это правильно. Исключать в наше время ничего нельзя. Я отнюдь не исключаю, так же, как и Вы, возможный рост цены обсуждаемой валютной пары USD/JPY. Но я больше ожидаю реакции на уровень 151.23. Пробойная конструкция возле упомянутой...