Это блокчейн, тут уже давно существует автоматические системы которые проверяют всю цепочку транзакций до пробабки. Если это делают биржи со своими ресурсами, то Tether и подавно это сможет. Хорошо, закрылся брокер, перестали ли люди торговать у...
Салам! Сам рассматриваю по валютной паре GBPUSD восходящий сценарий, утренняя точка в Buy пока что удерживается. Жду доработки ликвидного свинг уровня (фрактала) со значением 1.2574. И тут, как ранее уже описывал свои идеи, пробой с закреплением...
Я это прекрасно помню, как автор темы про ноткойн утверждал, что он скоро будет стоить по 1 доллару и даже десятки долларов. И прекрасно помню, как все мои доводы, что бизнес-модель подписок провальна, были приняты в штыки и обладатели подписок...
Вот и я в сомнениях. Хотя то что сегодня Фунт пошёл выше меня мягко говоря смущает. Я то надеялся что вчерашний максимум это был предел и после пойдем на снижение, а теперь больше вероятность именно продолжения роста. Как-то не кстати так...
Ссылку, дай я пойду почитаю на досуге. Ну миллионы трейдеров никто не знает. Тех кто мне были интересны я знаю. И это никак не связано с данным форумом. Ты про меня ничего не знаешь и судить адекватно не можешь. Точно так же и я про тебя. А тут...