Доброго времени суток. По моим взглядам, главной целью текущего роста цены может являться произведение полного снятия ликвидности вверху, которая прямо сейчас в большом скоплении находится выше образованного ранее максимума. Текущий ценовой рост...
Леонид, своего робота я не дам и не продам. Мне уже в личные сообщения пишут и просят продать. Не нужно просить. Есть робот, который неплохо зарабатывает и очень даже не плохо. Торгуйте им и зарабатывайте тем роботом приличные деньги. Да, в моей...
Депозит в 100 долларов не гарантирует тог что удастся хотя бы заработать долларов 10 примерно и тем более если трейдер ведет агрессивную торговлю. К тому же на мой взгляд надо накопить депозит хотя бы на 200 - 300 долларов больше. Я придерживаюсь...
Привет. В итоге вниз в южную сторону и съехали и при том вполне себе даже и не плохо. По факту, дальше вниз цену не пропускает объёмный уровень USDCAD 1.4290 и от этого значения прямо сейчас пытаются нарисовать, что то похожее на бычий сигнал и...
Буквально в понедельник только писал, что жду по GOLD развития восходящего тренда и обновления максимумов на фоне действий администрации президента США, которая начала вводить новые торговые пошлины. В итоге цена золота агрессивно пошла в рост и уже...