В этом и проблема Америки, всё стоит в разы дороже. К примеру, после пожаров, чтобы просто разгребсти участок от сгоревшего дома, нужно заплатить 25000 долларов в среднем. Хотя это может сделать владелец либо бесплатно, либо арендовав технику на...
Рассматривая временной период час пары CADCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6280 и от уровня 0.6300, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6240, а стоп лосс для продаж на...
На младшем таймфрейме Н1 по золоту видно возобновление северной тенденции металла, поскольку его котировки не только вышли за верхнюю границу предыдущего коррекционного канала, но и закрепились выше средней линии индикатора МА100. При этом они...
Не, я с утра ничего не открывал. Глянул только не дошла ли цена до моей точки где я хотел Франк попытаться продать, но увы. А на GBPUSD у меня отложенные ордера расставлены и одна покупка со вчерашнего дня висит, так что от меня там действий особых...
А вы уверены что то что вам нашептывает - это интуиция? Интуиция подсказывает эмоциями, а не подсказками. И почему бы не начать пользоваться интуицией в тех случаях, когда она говорит что сейчас эту сделку открывать не нужно? Так будет меньше...