USD/CAD Мое почтение, Алексей! Ну да, так и вышло и по итогам вчерашнего заседания Федрезерва США, регулятор оставил процентную ставку на прежнем уровне, что было рынком ожидаемо, потому особых изменений нет, а сегодня мы ждем из США данных по...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе продолжаем пилить, а на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова...
Что касается валютной пары EUR/USD, то в разрезе дневного периода больше видится продолжение южного сценария. Правда, тут есть вопросы, снижение котировок с текущих уровней последует или же через ретест селовской ликвидной области — ценового...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня пока снижаемся по паре EURJPY и уже опять торгуемся ниже 161, да и давление в южном направлении остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но у нас сейчас...
Хорошее дело) Почему это? я на основе оптимизации только и вывел подходящие параметры для каждой пары, я делал так, прогонял 8-10 лет но не последние а чтобы еще оставалось до сегодняшнего дня 2-3 года, и потом прогонял лучшие результаты на...