По EUR/USD, как говориться достаточно одной таблЭтки, пара совершила откат по плану, все как в аптеке, и развернулись вчера на юг, думаю что это уже разворот. Перехай нам ни при каком раскладе не нужен если мы планируем двигать дальше на юг в третью...
Фактически вчера пара EURUSD оформила локальный разворот, когда пробила уровень 1.03 и вышла из восходящего канала вниз. И честно говоря я так и не нашёл причину, по которой пара рухнула вчера с 1.0355 на 1.0260. Очень непонятное для меня движение....
Стоит отметить, что вчера по паре EURGBP все-таки пытались снижаться или же откатывать, но и это ни к чему не привело, потому что сегодня вновь подрастаем и давим в северном направлении. При чем опять торгуемся уверенно выше 84-й фигуры. Но по...
По Bitcoin, вчера какое то тревожное чувство было по поводу покупки опциона пут на 97 000, потому писала, что не спешу этого делать потому как жду рост цены к 100 000, и уже там по плану планировала покупать пут опцион 99 000 с исполнением на...
Утреннего профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Инфляция прошла, и она как я и говорил была со снижением. Всё, теперь сложена интрига по поводу ставки 29 января, потому что она вроде бы должна снижаться. Странно как-то всё построили по статистике, и...