Слабо вчера дали вниз волну по GBP/USD, могли бы конечно и больше. Тормозим с движение похожу из за ожидания ставки, но сегодня должны будут отработать и за сегодня и за завтра, думаю на ставке хорошо пара пролетит в одну из сторон. Пока жду на юг...
А может я не до меня, деньги считают Лад если это был еденичный случай, а то постоянно, позавчера двадцать на вывод поставил, на три части разделили и в течение суток частями мне на карту приходили. Если соскребают со всех карт, не проще было бы...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара отбилась от поддержки 150.136, пробило сопротивление 151.888, был здесь диапазон и пара продолжила рост далее. когда добралась она до сопротивления 157.695, образовался...
Форексу более 50 лет. Вы хотите сказать, если рынок не меняется и просто стоит на месте, меняя фазы от тренда на флет....почему люди за 50 лет торговли не придумали единую торговую систему, которая будет работать вечно? И потом не написали под это...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня покупатели пробуют продолжить движение наверх, посмотрим, что у них из этого получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...