EURJPY. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Да я смотрю ты только в пару дневниках появляешься и то так отписался и пропал, времени нет? Это просто супер что у тебя с нервами все отлично, у меня как то в последнее время расшатались, просто взрываюсь от искры и о редко, раньше вообще не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5640 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 192.245 находится под линиями Senkou Span B 193.373 и Senkou Span А 193.368. Между этими линиями область заштриховывается...
На графике недельных свечей W1 у USD/JPY вижу подтверждение ваших ожиданий. Подвальный осцилятор AC развернулся сверху вниз и окрасил столбики в медвежий цвет, готовясь пересечь нулевую сигнальную линию в отрицательную зону, что добавит уверенности...