По паре NZDUSD не достигли вчера дня торгового диапазона по часовому масштабу, хоть и были довольно таки близко от него. И надо сказать, что у пары NZDUSD остается самая маленькая пробежка до уровня поддержки от которого можно ждать разворота в...
#CL Опять нарисовал кучу стрелок (какую хошь, ту и выбирай). Здравия, Юрий. Ну и у меня оригинальности не будет. Да, цена на нефть ни в какую не хочет падать. Тенденция по маржинальной системе на сегодня лонговая, по моим тараканам также больше...
Если у человека голоса нет, он не станет певцом. Если рисовать не умеет - то художником не будет. Наверное если психология не соответствует, то надо какое-то иное направление деятельности выбирать. Так как всё равно не получится трейдера. Как может...
Заметь, это не отчёт с тестера, это реальная торговля. Я заметил, да. На демо с 200 долларов за 20 дней более 500 процентов прибыли или 1065 доллара. 41 сделка и ни одной убыточной. Реальная торговля на демо, ага. И отчет прилагается. Я же говорю,...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF спустилась от уровня 0.9426. Да, вчера курс валюты не смог удержаться выше от уровня 0.9425 и снизилась к уровню 0.9377. А теперь индикатор МАКД находится в отрицательной зоне. Индикатор Parabolic Sar...