Прогноз палладий (торговый инструмент XPD/USD) на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 927.80. Не знаю, что так сильно вытолкнуло на север цену палладия в пятницу, возможно публикация основного индекса потребительских настроений (PCSI)...
Я смотрю два ресурса. Первый FX.co. На нем новости указаны по моему местному времени. Второй ru.investing.com. На нем новости быстро отображаются. С выходными тебя, Сереженька! Я волны не считала. Скорее ориентировалась на нисходящий слом. Цена в...
Имелось в виду, что цена двигается естественным образом при покупках и продажах на рынке - без вмешательства крупного капитала, который, как правило, старается ее тянуть в нужную только ему одному сторону, а всех остальных при этом - сливая за...
GBPJPY Доброго времени и тебе, коллега! Пока, в плане движения этого инструмента все идет в порядке предыдущей идеи снижения в рамках канала, построенного в формате вил Эндрюса. Как и предполагалось инструмент протестировал построенную верхнюю...
Индикаторная, ибо логики вообще порой не прослеживаю, даже на новостях Такой страны просто нет, есть только отдельные личности, которые могут жить без кредитов. В своем окружении могу назвать таких людей, но все таки их мало, болшинство имеет...