Приветствую, коллеги!! Всё таки покупатели достали вчера до уровня сопротивления 0.8972, и протестировали его. После этого, USDCHF развернулся в сторону юга, и прогнулся к отметке 0.8913. После ночной проторговки, продавцы пытаются продвинуть пару...
USDRUR По всей видимости движение вверх выдохлось и потеряла свою силу и теперь нам нужно быть на чеку и готовиться к ценовому развороту, так-как в любой момент времени может стремительно пара USDRUR развернуться и проследовать прямым курсом на юг,...
Сценарий по валютной паре EURAUD. Продавцы славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения в южную сторону. Южный прогноз движения валютной пары на текущий момент будет для меня более приоритетным, чем движение на север....
Я не хочу обо дном и том же говорить по 200 раз, еще раз повторю и точка и думаю все сом ной согласятся, усреднение будут работать только при двух пунктах, ты изначально зашел на не большую сумму и при обнулении монеты ну если так говорить у тебя...
В настоящее время размер депозитов оставляет желать лучшего, они минимальны. Но даже при этих условиях, мне кажется, что пары тысяч долларов не спасут. Не говоря уже о том, что есть такое явление как несдержанность в торговле, все таки эта сумма...