Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,26158, сегодня цена несколько раз этот уровень пробивала, но закрепиться под ним в итоге так и не вышло. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале индикаторный...
Вариант прогноза по валютной паре USDCHF. Продавцы хорошо потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения пары сегодня является для меня наиболее приоритетным, чем движение на север. На...
Меня смущает еще тот момент для открытия покупок, что если сравнивать две валюты по силе и волатильности, то конечно британский фунт сильнее, чем евро и потому мы видим длительный нисходящий тренд и поэтому движение в верх пока лишь краткосрочный...
Прогноз по паре GBPAUD. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения в сторону юга. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до уровня 1.9664. Я думаю, что путь на юг открыт и имеет более...