На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0520 и от уровня 1.0550, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0490, а стоп лосс...
Это же хорошо. Главное, что хоть что-то успеваем при этом заработать. Было бы неплохо, если так. У меня пока всё равно чёткого входа нет в покупку, в ожидании. Плохо, что день начали со снижения. Если сегодняшняя дневная свеча закроется ниже...
EURUSD Александр доброе утро! Открылись сегодняшние торги на валютном рынке по нашей паре без приключений, был определённой ценовой разрыв, который на данный момент уже ликвидирован. Перехожу специально на младший тайм М15, для любителей скальпинга...
Коллега, приветствую! Это хорошо, когда все просто. Я вот сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике, тоже вроде все понятно. Но это все - ровно до того момента, пока цена двигаться не начнет. Поскольку как правило - рынок последнее...
Приветствую. Когда то я начинал здесь с написания статей, за них начисляли реальные бонусы, которые можно было выводить не торгуя. Таким образом я заработал денег на первый депозит для торговли. Конечно общался там с коллегами, там встречались...