Новозеландский доллар никак не может собраться с силами и укрепиться против японской йены. А зря, ведь сейчас самое время. Перспективы роста в валютной паре NZDJPY неплохие, но для начала нормального движения вверх нужно укрепление новозеландского...
GOLD, в нисходящем движении прокололо сверху-вниз нижнюю границу области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в...
Вот знаете, не то чтобы хотелось с Вами поспорить, но евродоллар продаю, но пара никак не жалает снижаться. В пятницу еврик был на 1.0452, потом поднялся к 1.0523, в фигуре 1.05 стал пару продавать, а еврик так и закрыл день в фигуре 1.05... А...
У тебя цель такая была в долгосрок. У меня такой цели нет. Потому что возможности начать копить крипту у меня было предостаточно, но именно длительный период ожидания всё время останавливал. Необязательно ведь торговать у нашего брокера, чтобы...
Приветствую. Мне просто удивительно, как сложно ты подходишь к этой простой проблеме. По принципу, чем сложнее тем проще..? Но известно, причем давно, что в трейдинге хорошо работают простые понятные вещи. Цена движется в ту сторону, которую...