Сегодня по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1040 и от еще одной поддержки 1.1010, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1070, стоп лосс ставим на уровень 1.0990. Подвальный индикатор...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме выглядит интересной для продажи. Текущее значение 1.12877 дает основания ожидать возврат к уровню сопротивления 1.13467, где я планирую разместить отложенный ордер на продажу. Уровень...
Приветствую, TRAYDERR! По EUR/USD сегодня конкретно прокатили всех с продажами. Не удивлюсь, если в итоге доделают расширение диапазона, переписав максимум вчерашнего дня. Ну и заодно выкинут продавцов из позиций. У меня всё равно получается, что...
Приветствую. И лично я также не отказался бы продать GBPUSD выше 1.2760, но дотянем ли туда это конечно же вопрос, потому что и сегодня не плохо провалились. При чем сформировали площадку в области 1.2615, а соответственно для меня это уже цель,...
#CL, H4 По моему прогнозу уже сходили, осталось дождаться 71,80 и тогда все цели по росту будут у нас в кармане. Пока я вижу только проблемы в преодолении 70,80. Но, разгон всегда должен быть перед скачком. Вот он и настраивается в данный момент....