Для меня это тот момент, от которого я, сразу, впадаю, в ступор...и отказываюсь брать в работу всё, кроме евро. Сейчас же NZD/USD посмотрел на дневном тайме. И вот какие мысли появились (или вопросы...причем, в первую очередь к самому себе)....
Коллега, утро доброе! #Bitcoin, на мой взгляд, как бы вот ничего не изображает толком. Он стоит в одной точке уже четвертый день к ряду - четко на пивете дня 97740. А вот индикаторы - живые, они что-то изображают. Что имеем по показаниям...
Доброе утро, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0306 и она находится ниже средней скользящей линии, которая проходит на 1,0582. Индикатор стохастик на этом периоде...
Бодрое утро тебе, Пётр!А я не переживаю о своих продажах. У меня их аж четыре штуки открыто. Ранние сделки буду фиксировать на 0,8925. И то не все. Потом разберусь подробнее. А последнюю сделку буду держать до победного. А это на 0,8000. Сейчас на...
Дождались. Американские индексы зашевелились в медвежью сторону. Сейчас я опишу DowJones. Остальные среди которых SP500, Nasdaq, а также DXY будут позже и возможно еще не лягут здесь описанием на этой недели. Завершив большую импульсную волну 3...