Привет. Несмотря на тот факт, что продавцы активно пытаются возобновить нисходящую тенденцию, покупатели так же не стоят в сторонке. И как показывают котировки движения, решающим диапазоном становится 1.2644-1.2748. Как говорил немного ранее,...
Приветик! Пересидела приличную прибыль? Тоже грешишь этим, как и я! Благодарю! Я тоже стараюсь не комментировать чужие сделки и идеи, потому как, я могу ошибаться, а своим комментарием могу сбить человека с толку. А если он окажется прав в итоге?...
EUR/USD Пробую селл от Тотального Импульсного Уровня селл по тайму Н1. Ближайшие цели для выхода - низинка бай коррекции и Тотально Импульсный Уровень Сильный на бай (ТИУс) по Н1. На данный момент обе позиции в сейфе, а значит уже риск потерять...
Да доллар по-любому голубая фишка, что уж там говорить. Тут просто странно даже слышать, когда кто-то начинает что-то гнать на старый добрый бакс Это как переть против ветра, можно и выстоять, но штаны замочишь)) Участвовал, ничего там не получил,...
Приветствую Вас. Я до сих пор настроена на снижение. Сейчас пара чуть ниже отметки 0.6530. Пара AUD/USD остается под давлением, поскольку технические индикаторы продолжают указывать на медвежий тренд, при этом индекс относительной силы (RSI)...