#USDCAD А я говорил на форуме всем, что Трамп только 3 страны упомянул, по причине не упомянуть же ему все страны? Банально не поместятся в пост. Так что для меня не неожиданность по 100% пошлине странам БРИКС, но я думаю его слушать никто не...
GOLD. Доброго. Ну, покамест диапазон покупателя 2632-2605 который отмечал, работает, дело осталось за малым, показать сильный ли тут покупатель сидит, для этого нужно лишь время. Кстати, если всё-таки закроемся свечой продаж хуже, чем в прошлом, я...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 После пятницы пошли реально в разнос. Движение вниз преобладает. Несмотря на это, я рассматриваю возможность бычьего тренда, поскольку переход на уровень 1.0555 в текущем состоянии вполне вероятен. Очевидным...
Приветствую. USDCAD весьма ожидаемый рост выдает в понедельник, даже перевыполнили быки норму, ожидала меньшей активности, впрочем это такая компенсация за те тихие два праздничных дня, которые имели место на той неделе. Вот и отработка пошла, а...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2645.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...