Пробовал и я когда то эти дневники вести, со скринами и описанием своей понималовки той ситуации, глупость полнейшая, поскольку никаких закономерностей особых в движениях курсов нет и то, что работало раньше какое то время, потом переставало,...
Сегодня под конец недели валютная пара EURUSD продолжила незначительно снижаться, но в целом вряд ли у медведей было много возможностей для продаж. Это разве что могут быть довольны лишь те продавцы, которым немного не хватало до тейков и цена...
Привет! Я и не обратил внимание. Долго искал, где ты эту цифру нашел) Это от шаблона осталось. Как делал его на фунте, так он и кочует у меня по всем инструментам. Нужно будет его переделать. Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL...
Ну, закрою, это я имею ввиду, что не зафиксирую просто убыток, а конкретно этот пул закрою, дальше возьму полученный Эфир, добавлю стейблов и открою новый пул, просто опущу нижнюю границу диапазона, чтобы пул не простаивал зря и приносил...
Приветствую! А у нас уже тепленько, хотя пока местами и скользко. Да, у Китая есть козыри для ответных акций. В области модных теперь "редкоземельных металлов" он практически монополист, не говоря уже о других факторах влияния на мировую...