На данный момент он все таки показал себя в хорошем свете действий, да были пара лосей, но это не смертельно, и таки да, за месяц вышло порядка 100% к депозиту, которые удалось вывести, хотя про какие там цифры говорю, когда весь депозит был чуть...
#GBPUSD Не такое уж и большое в моменте, но этого уже хватило, чтобы за 2 торговых дня, ушатать все бычьи усилия, приложенные за 8 предыдущих дней. А я там как раз продавать собирался. Если схематично, то оно всё выглядит примерно вот так. Там...
USDJPY - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошего настроения. Американский доллар показывает своё укрепление, или это плановая спекулятивная коррекция которая может быть вызвана откупом позиции продолжения нисходящего южного движения...
USDX На недельном графике начала рост третья волна и предположительно в начале следующей неделе рост краткосрочно продолжиться, к тому же недельные бычьи объёмы выросли значительно и хотя они с 26 января начали сокращаться, при таких объёмах...
Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...