Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,64 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую синюю зону и в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что провалились по GOLD серьезно, при чем и вчера обновляли минимумы, да и сняли все ближайшие цели. В том числе и 2833, но закрепиться ниже так и не получилось и по факту остается ложный пробой....
Привет, windnata! В случае отбоя от поддержки 0,5615(дно канала 3/8) на дневном тайм фрейме NZD/USD я бы ещё рассмотрел вариант разворота снова на север, но тут сразу пробили данную область вниз. Кстати, отработка вышла шикарной, если помните,...
Последние 5 дней биткойн терял в среднем по 5000 долларов. Сейчас падение остановилось и идёт отскок, но пока цена не поднимется выше 90000 долларов, я бы сильно не радовался. Текущее падение напоминает январское, как раз вроде как тогда санкции...
Да нормально все отработали. Правда, у меня цели выше были. Но я упустила из виду нисходящую трендовую. И тут цена притормозила как раз на подходе к ней. Так что, можно считать, что прогноз отработали. Но не исключено, что могут и выше уйти. Для...