Это отлично, когда с дисциплиной полный порядок. Но часто случается такое, раньше кстати не было такого у меня, когда пробуждается азарт во время торговли. Вроде говоришь себе, что нужно работать так-то так, следовать тем правилам, не выходить за...
#EURUSD Конечно же по паре EURUSD у нас остается уверенное нисходящее движение, тем более, что так серьезно провалились в пятницу и даже уходили ниже 1.0335, но закрепиться пока там не получилось, потому что закрылись выше 1.04. При чем конечно же...
Привет всем. И о чём это может говорить? Разве Инста может рулить рынком. Нас ведь интересует рынок в целом. Вот картинка по 10 крупных форекс брокеров. Как видишь картинка совсем другая. По основным мажорам довольно сильный перевес покупателей из...
Добрый день. Аналитический обзор валютной пары GBPJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 193.92. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 192.82. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...
Как говорится "Не знаю, как у Вас в Лондоне, я не была, а у нас управдом друг человека". Думаю, а что мешает саму торговлю, Форекс превратить в тоже самое, чтобы он выдал этот самый миллион? Конечно, это слишком громко и смело, ну, пусть 10.000....