Приветствую. Я так понимаю что сейчас AUDUSD идёт вниз. Законная четвёртая волна. Но потом она может развернуться с выходом из канала на верх. Важна траектория этой четвёртой волны для поиска точки входа. Продавливание уровня 0.5800 обязательно. ...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.39029. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Оставлю наверное и я свой комментарий в этой теме. Безусловно стоит изучать эту ветку, просто потому что принципы отписанные в теме Торговли от коррекции, являются важнейшими элементами как для понимания, так и для создания своей торговой системы....
Экономические данные и геополитические риски можно смело игнорировать на мой взгляд. По крайней мере я уже на них мало обращаю внимания: шума много, а толку мало. Валюты последнее время вообще двигаются в противоположную сторону фундаментальным...
Наш крипта актив bitcoin по сути находится у зоны консолидации болтается в диапазоне 95000 долларов за монету, набирая себе ликвидность для скорее всего дальнейшего всплеска волатильности. По сути обвал российского рубля также на руку криптовалюте,...