GBP/USD, тоже стал и месит глину на одном месте, закончили волну (4) а вот дальше с пятой какие то проблемы, не смогли пока разогнать последний импульс, а часики тикают, время конца года приближается, дальше праздники не дадут возможности хорошо...
Считаю, что на паре NZDJPY есть возможность получить прибыль. Анализирую график на четырехчасовом таймфрейме, чтобы оценить перспективы движения. Вижу хорошую точку для продаж от уровня 88.870. Планирую удерживать позицию до 86.60, где рассчитываю...
Данные по вакансиям от JOLTS немного навели шороху, только вот не в пользу фунта и пара GBPUSD во второй половине дня оказывается под давлением. Технически на графике всё ещё в силе новая локальная нисходящая трендовая, а утренний рост следует...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.226. Цена закрытия свечи 3.192. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....