Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Интересную новость прочитала в прессе. В 2024 году цены на природный газ в Азии, Европе и Северной Америке выросли примерно на 30-50 процентов. Ожидается, что в ближайшие месяцы они продолжат расти. Это связано с...
Это вы верно заметили. Судя по постам некоторых людей на форуме, они и вовсе не представляют себе иной торговли, кроме как на бонусы. Да, все верно. Чем больше депозит, тем меньше хочется рисковать. Например, если взять риск в 5% на сделку, что...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время, вот и вчера перевес был за покупателями. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...