GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...
Да, все таки, продолжил NZD/USD снижению, но, если говорить о моих ожиданиях, то не достаточно глубоко, чтобы можно было открыть покупку. В целом, на рынке, по прежнему, сильны настроения в пользу американского доллара, поэтому, сделки против этих...
Я о мажоре нечего не знаю, там не участвовал, но кто закинул денег тому дали 1-2 икса от вложения. Те кто просто так участвовали дали копейки. А Not Pixel мне нравиться все делают красиво, только немного потупили по функционалу с начислениям...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Я не верю прогнозам в трейдинге, Для всех кто не понял - куда пойдет цена незнает никто...! На сколько в целом позитив недели укрепит доллар, я не знаю, я дурачок. ...