GBPUSD Привет, Роман! Ну, да, Иран Трамп пытается напугать, как и в прошлый свой президентский срок, Северную Корею, авианосцем. Но это всегда выливается просто в громкий пук, а потом все возвращается на свои места, если напугать не получится....
Здравствуйте, коллеги. Я слишком тщательно подготовил свои прогнозы. До такой степени тщательно, что опоздал на голосование. Хочу, так сказать, примкнуть к процессу. Не возражаете? ...
По паре EURGBP пик роста цены вышел до уровня 0.8447 на данном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Интерес таким образом к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и...
Был тренд восходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8447 он уже стал нисходящим и отдаю предпочтение продажам и поэтому выделил сигналы для шорта. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
По поводу "евро" - конечно немного сложнее рассмотреть именно полную картину, тут в любом случае приходиться делать усреднение по весомости экономики в общем котле - и ориентироваться на таки страны как Германия и Франция. Они делают наибольший...