Дамы и господа, приветствую! Почти уверен, что все сейчас ждут повышения котировок Да и как не ждать-то? Цена красноречиво показало "дно" Честно говоря, двоякое чувство я испытывал входя в рынок: С одной стороны - ВСЕГДА следует идти против...
Так это как раз самое подходяще движение когда цена болтается в две стороны. Можно торговать в обе стороны и получать прибыль. Правда объемами не разгонишься из-за залога, а так замком можно и попользоваться если пошла просадка. Тоже пока не...
Хорошо написал. Значит ты должен был пройти этот путь, многое узнать и осознать. Наверное, каждый должен пройти такой путь, каждый свой конечно и сделать соответствующие выводы для себя. Вот я пока не могу сделать такой вывод, наверное, ещё рано, и...
GBPJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Уважаемые друзья, многие ожидали продолжение восходящего северного движения, но инструмент опять движется к зеркальному уровню 193.34 на дневном часовом периоде куда он приходил в текущий...
#EURUSD Коллега там выступали из ЕЦБ и сказали, что ставку ЕЦБ должен снижать агрессивно пока не станет она 2%, поэтому евро и рухнул, что касается волновой разметки то получается это 5 в 3 волна пошла и есть только 1-2 и пошли в 3 в 5 в 3 волну,...