Доброе утро. Вчерашний день на валютно паре евро доллар EUR/USD показал незначительный рост. Сегодня с открытия рынка цена торгуется ниже открытия дня. Этот актив стоит 1.0566, показал на фото ниже. На часовом графике наблюдаю размашистые движения...
Наталья, привет. Набор объемов идет с целью развести толпу на деньги. У нас в пятницу выходят ключевые данные для решения ФРС: Нон-Фарм и общий уровень безработицы. Возможно, что до выхода этих экономических данных цена на золото (GOLD) продолжит...
EUR/USD, как под копирку с фунтом ходит, и тоже завершив волну (4) в (А) не смог дальше нырнуть как следует в пятую волну, что бы поставить уже точку в первом крупном импульсе волны (А), и тоже начал воду мутить. Пока думаю о заходной 1-2, раз фунт...
Что то в планах есть по поводу освободившихся стейблов? Я пока ничего не фиксировал, хотя несколько монет уже дали профит более 100%, то есть тело по идее можно фиксировать, но я пока готов рискнуть. Готов ждать дальнейшего роста, думаю декабрь и...
Зайти без особых проблем можно всегда. С выходом обычно сложности возникают. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Войти в позицию внутри дня - это не такая большая сложность, тут соглашусь, но даже для таких трейдов...